Johorejo - PKK Harus Bisa Mengadministrasikan Kegiatannya

PKK Harus Bisa Mengadministrasikan Kegiatannya

KENDAL, Senin, 30 Mei 2022.

"PKK jangan hanya bisa membuat kegiatan, tetapi juga harus bisa membuat administrasi pembukuan", tegas Ny. Dwi Susilowati Fatoni, Ketua T.P. PKK Kecamatan Gemuh saat membuka Rapat Kerja Desa (Rakerdes) T.P. PKK Kecamatan Gemuh wilayah II yang meliputi Desa Krompaan, Desa Gebang, Desa Poncorejo, Desa Lumansari, Desa Johorejo, Desa Tlahab, Desa Pucangrejo dan Desa Jenarsari, siang ini di Balai Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal.

Masih menurut Dewi, kelemahan PKK selama ini hanya berkegiatan dan berkegiatan tetapi ketika di tanya mana pembukuannya, rata-rata kebingungan, padahal kesuksesan kegiatan salah satunya bisa mempertanggungjawabkan secara administratif.