Johorejo - Pemdes Johorejo Siap Fasilitasi Kegiatan JQH NU Kendal

Pemdes Johorejo Siap Fasilitasi Kegiatan JQH NU Kendal

KENDAL, Rabu, 27 Juli 2022.

Pemerintah Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal siap memfasilitasi kegiatan Semaan Al Qur'an dari Jamiyatul Qura Wal Hufadz (JQH) Nahdlatul Ulama Desa Johorejo yang rencana dilaksanakan nanti malam di Balai Desa Johorejo.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan Kepala Desa Johorejo, Umi Maslihah kepada redaksi johorejo.desa.id pagi ini (27/7/2022) di ruang kerjanya.

Menurut Kades Johorejo, sesuai dengan surat edaran dari Pimpinan Cabang JQH NU Kabupaten Kendal, Pimpinan Anak Cabang JQH NU se-Kabupaten Kendal diinstruksikan untuk mengadakan Semaan Al Qur'an di Balai Desa masing-masing dalam rangka peringatan Hari Jadi Kendal ke-417

Masih menurutnya, pihak perwakilan JQH NU Desa Johorejo sudah berbicara dengan dirinya untuk kegiatan nanti malam.

"Insya Allah anggota JQH NU Desa Johorejo, PR Fatayat NU dan PR Muslimat NU Desa Johorejo nanti malam akan mengadakan Semaan Al Qur'an di Balai Desa Johorejo", tegas Umi Maslihah. (SA).

Dipost : 27 Juli 2022 | Dilihat : 816