Johorejo - AKSI SIMPATIK BHABINKAMTIBMAS DESA JOHOREJO UNTUK WARGA POSITIF COVID-19

AKSI SIMPATIK BHABINKAMTIBMAS DESA JOHOREJO UNTUK WARGA POSITIF COVID-19

Johorejo.desa.id. Rabu, (20/1/2020)

Bhabinkamtibmas Desa Johorejo, Aipda Agus Sugiharto siang ini, (20/1) beserta rombongan dari Pemerintah Desa menyambangi warga yang positif COVID-19 untuk menyerahkan sekedar bantuan sembako.

Anggota Polsek Gemuh ini mengatakan bahwa persoalan COVID-19 bukan hanya tanggungjawab tenaga kesehatan saja tapi tanggungjawab seluruh warga negara termasuk petugas kepolisian. "Saya menghimbau warga Desa Johorejo untuk selalu menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penularan COVID-19," imbuhnya di sela-sela penyerahan bantuan.