Johorejo - Koordinasi Rutin Enumerator SDGs Desa Johorejo

Koordinasi Rutin Enumerator SDGs Desa Johorejo

KENDAL, Minggu, (25-4-2021)

Tim enumerator pemutakhiran data IDM berbasis SDGs Desa, Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Minggu siang (25/4) kembali mengadakan koordinasi rutin di Kantor Pemdes Johorejo.

Masing-masing enumetor melaporkan hasil pendataan keluarga dan individu selama seminggu terakhir, sebelum proses input di aplikasi SDGs Desa.

Menurut ketua Tim pendataan, Sukron Adin, koordinasi tim enumerator dilaksanakan setiap hari Minggu dan sudah dilaksanakan dua kali dalam rangka menginventarisir berbagai problem pendataan SDGs Desa sekaligus evaluasi pelaksanaan pendataan oleh enumerator.

"Koordinasi dilaksanakan untuk mengetahui progres pendataan oleh enumerator sekaligus memecahkan berbagai persoalan di lapangan, sehigga pelaksanaan pendataan selanjutnya dapat berlangsung dengan lancar", urainya memperinci.

Berdasarkan laporan dari enumerator, sudah terdata 318 KK dan 1048 individu dengan jumlah yang terinput di aplikasi SDGs sebanyak 48 kuesioner rumah tangga 283 kuesioner individu. Data tersebut berasal dari 7 RT dan 2 RW yang dilaporkan 8 enumerator. (SA).

Dipost : 25 April 2021 | Dilihat : 942