Johorejo - Bintek Teknologi Tepat Guna Dispermasdes Kendal Batal

Bintek Teknologi Tepat Guna Dispermasdes Kendal Batal

KENDAL, Minggu, 17 Juli 2022.

Bimbingan Teknis Peningkatan Pemberdayaan Masyarakat Melalui Teknologi Tepat Guna Dalam Pengelolaan Sumberdaya Alam Desa Dispermasdes Kendal yang sedianya dilaksanakan besok Senin, 18 Juli 2022 di Aula PGRI Kendal lantai II pukul 08.00 WIB sampai selesai batal dilaksanakan.

Baca Juga : Bintek Teknologi Tepat Guna Dispermasdes Kendal

Kepastian pembatalan tersebut sebagaimana surat Dispermasdes Kendal Nomor : 411.4.3/169/DISPERMASDES tertanggal 15 Juli 2022 perihal pembatalan undangan.

Alasan pembatalan kegiatan karena perubahan jadwal kegiatan Ketua DPRD Kabupaten Kendal, sehingga kegiatan diundur dan akan diberitahukan kemudian.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Dispermasdes Kabupaten Kendal akan melaksanakan Bimbingan Teknis Peningkatan Pemberdayaan Masyarakat Melalui Teknologi Tepat Guna Dalam Pengelolaan Sumberdaya Alam dengan mengundang para Kepala Desa di 7 tujuh Kecamatan meliputi Kecamatan Gemuh, Ringinarum, Cepiring, Patebon, Weleri, Kangkung dan Rowosari. (SA).

Dipost : 17 Juli 2022 | Dilihat : 655