Johorejo - Posyandu Pos 3 Desa Johorejo Pindah Lokasi

Posyandu Pos 3 Desa Johorejo Pindah Lokasi

KENDAL, Rabu, 20 Juli 2022.

Pelaksanaan Posyandu Pos 3 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal yang biasanya dilaksanakan di Rumah H. Nur Hadi, RT 04 RW 02 pagi ini beralih ke Rumah Nurul Qoidah RT 02 RW 02 Desa Johorejo.

Baca Juga : Mayoritas Timbangan Balita Naik, Posyandu Pos 3 Desa Johorejo

Tidak ada keterangan pasti alasan perpindahan tempat Posyandu Pos 3 Desa Johorejo, tapi menilik pengalaman pelaksanaan kesehatan (Posyandu, Posyandu Lansia, Posbindu dan Posbindu Remaja), pengurus Posyandu Desa Johorejo sering memindahkan tempat dengan alasan penyegaran suasana.