Johorejo - Ini Calon Anggota BPD Pengganti Antar Waktu Desa Johorejo

Ini Calon Anggota BPD Pengganti Antar Waktu Desa Johorejo

KENDAL, Rabu (23/6/2021)

Tahapan pelaksanaan pengisian Anggota BPD Pengganti Antar Waktu Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Berdasarkan Keterwakilan Perempuan Masa Keanggotaan Bulan Februari 2020 Sampai Dengan Bulan Februari 2026 sudah memasuki tahapan penetapan bakal calon menjadi calon.

Baca JugaJohorejo Memanggil

Setelah penutupan pendaftaran bakal calon pada 18 Juni 2021, dilanjutkan dengan penelitiah berkas administrasi, Panitia pengisian Anggota BPD Pengganti Antar Waktu Desa Johorejo kemarin siang (22/6) mengumumkan Calon yang akan bersaing di hari pemungutan dan penghitungan suara, pada Sabtu, 26 Juni 2021.