Johorejo - Bahagiakan Orang Tua Yang Sudah Meninggal Dengan Mengiriminya Doa

Bahagiakan Orang Tua Yang Sudah Meninggal Dengan Mengiriminya Doa

KENDAL, Minggu, 27 Maret 2022.

Ketika anak Adam meninggal dunia maka terputus amal ibadahnya, kecuali tiga hal yaitu amal jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak yang saleh.

Baca Juga : Fix, Haul Massal Desa Johorejo 27 Maret 2022

Kebahagiaan orang tua yang sudah meninggal adalah manakala anak-anak yang ditinggalkan bersedia mengirim doa.

"Kirim doa kepada orang tuamu yang sudah meninggal dunia, niscaya mereka akan bahagia di alam sana", demikian uraian K.H. Jazuli Munajad dari Demak saat memberikan mauidzah hasanah dalam rangka haul massal ke-33 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh Kabupaten Kendal hari ini (27/3) di Makbaroh Dusun Leban.