Johorejo - Virtual Job Fair Akbar Jateng 2022

Virtual Job Fair Akbar Jateng 2022

KENDAL, Senin, 25 Juli 2022.

Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dalam hal ini Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Jawa Tengah bekerjasama dengan Kementerian Ketenagakerjaan RI mengadakan Job Fair Akbar Jateng 2022 secara virtual dan gratis.

Dalam info yang didapat redaksi johorejo.desa.id dari akun twitter Dinas UKM Jateng tersebut, Virtual Job Fair dilaksanakan pada tanggal 4-5 Agustus 2022.

Adapun pendaftaran Virtual Job Fair melalui link siapkerja.kemnaker.go.id, sedangkan daftar perusahaan yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dan lowongan yang tersedia dapat di lihat di jobfair.kemnaker.go.id.

Adanya Virtual Job Fair Akbar Jateng 2022 tersebut memudahkan para pencari kerja karena bisa mengakses pekerjaan tanpa repot mendatangi satu perusahaan ke perusahaan lain tetapi cukup mengakses link yang disebutkan di atas.

Pilih pekerjaan sesuai kualifikasi yang dimiliki, sehingga kesempatan untuk diterima lebih besar. (SA).

Dipost : 25 Juli 2022 | Dilihat : 494