Johorejo - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H

KENDAL, Rabu, (12-5-2021).

Telah genap 1 (satu) bulan penuh kita menjalankan ibadah puasa, bagi yang menjalankannya. Ketika sang mentari mulai menuju ke peraduannya di akhir Bulan Ramadhan, maka hari kemenangan itu telah tiba, menang melawan godaan dan hawa nafsu sehingga kita kembali menjadi Fitri.

Suara beduk bertalu, kumandang takbir bergema, kewajiban zakat fitrah harus segera tertunai, semua bergembira dan bersuka cita tiada sekat dan kasta menyambut Idul Fitri 1 Syawal 1442 H, tidak lupa berencana berkunjung ke sanak saudara.

Pemerintah Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal di hari yang bahagia ini mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Jangan lupa, di hari raya ini kita masih menghadapi Pandemi COVID-19, tetap laksanakan protokol kesehatan dalam menjalankan Sholat Idul Fitri maupun ketika bersilaturahim ke sanak saudara, tetangga dan handai taulan.

Semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT.

Dipost : 12 Mei 2021 | Dilihat : 453